Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове одного из фигурантов «дела о КамАЗах» суд отпустил домой

В Кирове одного из фигурантов «дела о КамАЗах» суд отпустил домой
Инициатор мошеннической схемы Ильдар Саитов заключил соглашение со следствием.
8 марта 2018, 13:11 Поделиться:

В Кирове одного из подозреваемых по «делу о КамАЗах» отпустили под домашний арест. По данным «Бизнес Online» (Татарстан) директор ТД «Авто» Ильдар Саитов заключил соглашение о сотрудничестве со следствием.

В начале января Саитов был объявлен в федеральный розыск, а потом задержан. По данным следствия, именно он придумал мошенническую схему по продаже нелегальных грузовиков. По его просьбе в дело включился начальник УГИБДД УМВД России по Кировской области Александр Плотников, который также задержан и сейчас находится в СИЗО.

Напомним, предварительный объем ущерба, причиненный государству этим делом, оценивается в 837 млн рублей. По данному делу недавно был допрошен бывший руководитель УМВД кировского региона Сергей Солодовников.

Просмотров: 1428
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

202 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.