Вход - Регистрация
27
марта
ср
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,4993 руб.
EUR 72,9229 руб.

Под Кировом дети на ледянках чуть не влетели под колеса проходящего поезда

Под Кировом дети на ледянках чуть не влетели под колеса проходящего поезда
 «Горку» они нашли вместе с родителями.
14 марта 2018, 12:31 Поделиться:

За прошедшие выходные в полицию Кировского линейного отдела было передано около десятка сообщений от машинистов проходящих поездов о том, что с насыпи железной дороги катаются дети на ватрушках и санках.

Например, 10 марта машиниста грузового поезда сообщил о том, что благодаря экстренному торможению состава удалось избежать гибели детей на перегоне станций Белка-Слободской Кировской области. Дети под присмотром беспечных взрослых катались прямо с железнодорожной насыпи. К счастью, никто не пострадал, но поезд пришлось остановить на 10 минут. То же повторилось и на следующий день. Как выяснилось, данный участок железной дороги дети облюбовали при попустительстве взрослых.

Транспортная полиция напоминает, что железная дорога - это источник повышенной опасности, а не место для игр, даже в присутствии родителей. Как правило, халатность взрослых становится причиной трагедий с участием детей на объектах железнодорожного транспорта.

Просмотров: 631
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

183 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика