Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

Полицейские задержали «телефонного террориста», из-за которого вчера оцепили целый квартал

Полицейские задержали «телефонного террориста», из-за которого вчера оцепили целый квартал
Мужчине грозит штраф до полумиллиона рублей или исправительные работы.
14 марта 2018, 15:16 Поделиться:

Сотрудники полиции и ФСБ задержали «телефонного террориста», из-за которого вчера, во вторник, 13 марта, пришлось «оцепить» целый квартал и эвакуировать жильцов дома на Карла Либкнехта. Как оказалось, виной всему стал звонок пьяного гражданина, проживающего в том же доме.

Как рассказали в УМВД России по Кировской области, мужчина позвонил и сообщил о подозрительном предмете. На место незамедлительно отправились все экстренные службы, квадрат улиц Розы Люксембург, Карла Маркса, Карла Либкнехта и МОПРа оцепили, а жильцов указанного дома эвакуировали. Однако никакого «опасного предмета» в ходе осмотра дома специалисты не нашли.

Зато личность звонившего сотрудникам полиции и ФСБ удалось установить быстро. Им оказался ранее судимый 33-летний мужчина. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Ведется расследование. Мужчине грозит наказание в виде штрафа до полумиллиона рублей или принудительные работы на срок до трех лет.

Просмотров: 422
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бомба терроризм уфсб умвд полиция
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика