Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8757 руб.
EUR 76,0576 руб.

Стать бизнес-омбудсменом Кировской области захотел только Олег Кассин

На сегодняшний день в департамент развития предпринимательства и торговли поступило лишь одно заявление на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Кировской области.
9 июля 2014, 16:25 Поделиться:

Как рассказал порталу «НаВятке» глава департамента предпринимательства и торговли Кировской области Павел Ануфриев, по данным на 9 июля в департамент поступило заявление лишь от одного кандидата, пожелавшего занять должность бизнес-омбудсмена. «Заявление поступило пока что лишь от председателя правления Фонда поддержки предпринимательства «Содействие» Олега Кассина», - рассказал Павел Ануфриев.

Напомним, 14 сентября истекает срок полномочий действующего уполномоченного по защите прав предпринимателей Кировской области Сергея Данеляна. В соответствии с законодательством, уполномоченный назначается на срок полномочий губернатора Кировской области. В случае назначения президентом РФ временно исполняющего обязанности губернатора Кировской области бизнес-омбудсмен исполняет свои обязанности до избрания губернатора региона, то есть до 14 сентября 2014 года.

Заявления от кандидатов на должность кировского бизнес-омбудсмена принимаются в департаменте развития предпринимательства и торговли до 14 июля. «Судя по тому, как поступали заявки в прошлый раз, когда заявления несли в последний день приема и чуть ли не в последний час до окончания приема, в этот раз, я думаю, будет так же. Большинство заявлений от кандидатов поступит ближе к 14 июля», - рассказал Павел Ануфриев.

Напомним, в конце января текущего года на должность бизнес-омбудсмена Кировской области претендовало четыре человека: Сергея Данеляна, Олега Кассина, Александра Михайлова и юриста Антона Долгих.

Просмотров: 1983
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика