Вход - Регистрация
17
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,2550 руб.
EUR 75,3916 руб.

В Кирове полицейский составлял ложные протоколы на якобы правонарушителей

В Кирове полицейский составлял ложные протоколы на якобы правонарушителей
Экс-сотрудник полиции таким образом пытался улучшить свои показатели.
22 марта 2018, 16:05 Поделиться:

В Кирове следственные органы возбудили уголовное дело в отношении экс-сотрудника полиции по подозрению в служебном подлоге и злоупотреблению должностными полномочиями.

По версии следствия, в сентябре 2017 года инспектор отделения по проведению административных расследований начал составлять ложные административные протоколы на добропорядочных граждан. Так он рассчитывал повысить свои служебные показатели. Жертвой предприимчивого полицейского, например, стала бармен одного из заведений Кирова. Страж порядка обвинил ее в незаконной продаже товаров и составил административный протокол. В результате девушку оштрафовали на 1,5 тыс. рублей. Таким же образом полицейский «раскрыл» еще одно дело: он составил протокол на продавца одного из магазинов, после чего женщину также привлекли к административной ответственности.

Сейчас сотрудники СУ СКР по Кировской области проводят комплекс необходимых следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 825
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: умвд полиция
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика