Вход - Регистрация
16
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,9751 руб.
EUR 76,5047 руб.

Пропавшего в Яранском районе мужчину обнаружили в монастыре

Пропавшего в Яранском районе мужчину обнаружили в монастыре
Однако на следующий день он снова пропал.
26 марта 2018, 10:34 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, 15 февраля приехавшие к своему 30-летнему сыну в село Салобеляк Яранского района родители из Республики Марий Эл не обнаружили его дома. До этого сын регулярно выходил с ними на связь, но затем перестал отвечать на звонки. Телефон и ноутбук оказались оставленными дома, о том, куда делся мужчина, никто в селе не знал.

Встревоженные родители обратились в полицию. Фотографии пропавшего были разосланы по всей Кировской области и в соседние области и республики. В результате поисков мужчину удалось обнаружить на территории монастыря в Республике Коми. Информацию об этом сообщили его родным.

Однако на следующий же день мужчина покинул монастырь в неизвестном направлении. Полиция поиски прекратила, так как он оказался жив. Сам молодой человек, по всей видимости, тоже не очень желает быть найденым. Но «Лиза Алерт» поиски продолжила. В последний раз его видели на трассе в тот же день.  «Если вы проезжали по трассе Сыктывкар - Троицко-Печорск - Киров сегодня утром с 06.00 или, возможно, видели пропавшего лично, свяжитесь с инфоргом поиска. Александр нуждается в нашей помощи, мы можем помочь общими усилиями! Нам очень нужны записи видеорегистраторов», - писали волонтеры. Вчера вечером беглеца отыскали.

Просмотров: 449
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: яранский район салобеляк монастырь
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика