Вход - Регистрация
20
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 67,0098 руб.
EUR 78,3613 руб.

Недалеко от Зуевки мужчине отрезало ногу поездом

Недалеко от Зуевки мужчине отрезало ногу поездом
Его спасли машинист поезда и дорожный мастер.
28 марта 2018, 11:14 Поделиться:

В кировском отделении Горьковской железной дороги на днях состоялось совещание, посвященное проблеме увеличения случаев травмирования граждан на железной дороге.

Так в первом квартале прошлого года погибло три человека, а за тот же период 2018 года в Кировской области под колесами поездов оказалось 8 человек, только один из них остался жив и находится в больнице. Как показывает практика, большинство пострадавших были пьяны, невнимательны и неосторожны при переходе путей в неположенных местах, а несчастные случаи происходили в праздничные и выходные дни. Стоит отметить, что на всех станциях и платформах имеются предупреждающие знаки, на крупных станциях установлено ограждение.

14 марта в 19.15 на перегоне Ардаши-Просница машинист грузового поезда заметил лежащего на путях мужчину и вызвал помощь. Мужчину сбил поезд, и ему частично отрезало ногу, но он был жив. Дорожный мастер Николай Бобылев оказал ему первую медицинскую помощь, после чего пострадавший был отправлен на электропоезде в районную больницу города Зуевка.

С целью предотвращения подобных случаев было решено провести совместно с администрациями районов, городов и поселений рейды по выявлению так называемых «народных троп» с целью их ликвидации, а также на перегонах и станциях. Железнодорожники также проведут профилактические беседы на предприятиях, расположенных вблизи железной дороги.

Просмотров: 410
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика