Вход - Регистрация
20
марта
ср
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,3167 руб.
EUR 72,9995 руб.

В Кирове мужчина убил собственную мать

В Кирове мужчина убил собственную мать
Они жили в одной квартире и часто ссорились.
2 апреля 2018, 15:21 Поделиться:

В Кирове в деревне Большая Субботиха мужчина задушил свою мать. Тело женщины было обнаружено в конце марта в одной из квартир со следами от телесных повреждений. Дело ведет Следственный комитет региона.

По информации следователей, женщина делила жилплощадь вместе со своим сыном, который часто выпивал. Во время пьянок он поднимал руку на свою мать. 28 марта во время очередной ссоры он надел на шею женщины петлю и задушил ее. Потом убийца сам вызвал медиков.

Сейчас мужчина арестован, против него возбуждено уголовное дело. Идет расследование.

Просмотров: 595
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

166 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика