Вход - Регистрация
19
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,9451 руб.
EUR 70,5552 руб.

В Кировской области назначен новый бизнес-омбудсмен

В Кировской области назначен новый бизнес-омбудсмен
Отбор длился с декабря прошлого года.
4 апреля 2018, 11:09 Поделиться:

3 апреля Губернатор Кировской области Игорь Васильев назначил Владислава Попова на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Кировской области. Напомним, конкурс начался еще в декабре. Тогда в нем участвовали сначала пять человек, а затем семеро: Андрей Вавилов, Наиль Габдулхаков, Антон Долгих, Алексей Домрачев, Олег Кассин, Владимир Огородов, Владислав Попов. Соискателей выдвигали депутаты Законодательного собрания Кировской области и общественные объединения бизнесменов. В итоге, после детального ознакомления с программами всех кандидатов выбор остановлен на Владиславе Попове, заместителе генерального директора акционерного общества «Завод «Сельмаш».

- Основной задачей уполномоченного по защите прав предпринимателей я вижу вовлечение как можно большего числа бизнес-институтов в общую работу: торгово-промышленной палаты, РСПП, отраслевых объединений менеджеров. Статистика показывает, что из-за сложных отношений с контрольно-надзорными органами бизнес покидает регион. Поэтому нужно более детально разбираться в причинах этого ухода, - считает Владислав Попов.

Как подчеркнул Игорь Васильев, важной задачей в настоящее время является создание благоприятного инвестиционного климата и борьба с теневым бизнесом.

Просмотров: 1114
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.