Вход - Регистрация
17
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,2550 руб.
EUR 75,3916 руб.

В Кирове на улице Бородулина ликвидировали огромную свалку

 В Кирове на улице Бородулина ликвидировали огромную свалку
Жители поселка Новый не заключают договоры с компанией-подрядчиком, которая должна вывозить отходы.
4 апреля 2018, 13:38 Поделиться:

В Кирове на улице Бородулина (поселок Новый) была ликвидирована огромная свалка. Отходы лежали вдоль дороги и занимали большое пространство.

Работы были проведены за счет городского бюджета. По данным чиновников, жители домов, расположенных там, не заключают договоров с компанией-подрядчиком по вывозу отходов. При этом они выбрасывают мусор туда, где раньше располагались контейнеры. Часть жителей заключала раньше договоры на вывоз отходов, но мусора в итоге было в разы больше и компания не справлялась с его объемами. Для того, чтобы свалка не образовалась вновь, все жители этого микрорайона должны заключать индивидуальные договоры.

Просмотров: 529
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бородулина свалка Новый договоры
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика