Вход - Регистрация
26
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,8244 руб.
EUR 77,6844 руб.

Заключенный в Верхнекамском районе пытался подкупить сотрудника колонии

Заключенный в Верхнекамском районе пытался подкупить сотрудника колонии
Он собирался наладить доставку запрещенных предметов.
5 апреля 2018, 14:26 Поделиться:

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области, в ИК-27 УФСИН России по Кировской области, расположенной в поселке Лесной Верхнекамского района, служат неподкупные сотрудники. Так один из заключенных, отбывающих там наказание за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, а также совершение разбоя с применением насилия, планировал решить вопрос о передаче в колонию мобильных телефонов, а также алкоголя с помощью одного из служащих. За «помощь» ему было предложено 255 тысяч рублей.

Следственный комитет дополняет эту информацию тем, что после отказа сотрудника колонии и сообщении им о данном факте в соответствующие инстанции, осужденный, тем не менее, передал «на волю» денежные средства и получил запрещенные предметы, после чего был задержан. Теперь на него заведено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу в крупном размере.

Просмотров: 528
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика