Вход - Регистрация
26
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,8244 руб.
EUR 77,6844 руб.

Фасад Кировского авиационного техникума станется сине-бежевым

Фасад Кировского авиационного техникума станется сине-бежевым
По словам правительства, других вариантов никем предложено не было.
11 апреля 2018, 12:26 Поделиться:

Скандал, связанный с оформлением фасада Кировского авиационного техникума на Октябрьском проспекте, 97 свелся на нет. После завершения голосования на сайте министерства образования Кировской области, где кировчанам с 16 февраля по 3 апреля предлагалось выбрать из 12 вариантов оформления «туалетной плиткой» один либо прислать свой вариант на электронную почту правительства, 35,9 процентов из полутора тысяч проголосовавших предпочли сине-бежевый вариант «в полоску». Ни одного нового предложения прислано не было.

- Вентилируемый фасад техникума, согласно проектной документации, будет выполнен из керамогранита. Наиболее оптимальные оттенки сине-бежевой гаммы подберет дизайнер. Помимо этого, сейчас прорабатывается вопрос, как технически можно сохранить изображение мозаики на здании, - сообщается правительством.

Победителем аукциона стала компания «Универсалстрой», контракт с которой будет подписан сегодня. Сумма составит 5,51 млн рублей, что позволило сэкономить 3 млн из резервного фонда президента РФ. Техникум преобразится уже  до конца июня.

Просмотров: 398
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика