Вход - Регистрация
20
марта
ср
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,3167 руб.
EUR 72,9995 руб.

Следком возбудил уголовное дело против подростков, избивших инвалида

Следком возбудил уголовное дело против подростков, избивших инвалида
Школьников уже нашли и задержали.
12 апреля 2018, 23:00 Поделиться:

 В СУ СК России по Кировской области сообщают, что в отношении подростков, которые 11 апреля избили в Кирово-Чепецке инвалида 2-й группы, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В частности, в деле фигурируют молодые люди 16 и 18 лет. Полицейские быстро нашли школьников и доставили в отдел полиции.

Напомним, подростки, напавшие на случайного прохожего в Кирово-Чепецке, сами сняли свои действия на видео и выложили в интернет. Камера зафиксировала, как днем два молодых человека подошли к мужчине с тростью и начали с ним разговаривать. Затем они попросили мелочь и услышали отказ. Тогда один из подростков достал баллончик и прыснул в лицо пенсионеру перцовым раствором, а другой ударил мужчину в живот и лицо.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

166 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика