Вход - Регистрация
23
февраля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,5401 руб.
EUR 74,2963 руб.

В Опаринском районе отец двое суток заставлял 6-летнего сына пить водку и курить

В Опаринском районе отец двое суток заставлял 6-летнего сына пить водку и курить
Ребенка в тяжелом состояние доставили в инфекционное отделение районной больницы.
18 апреля 2018, 18:10 Поделиться:

 В Опаринском районе возбуждено уголовное дело в отношение отца, который два дня подряд заставлял своего 6-летнего сына курить сигареты и пить пиво. Такими сомнительными методами мужчина намеревался «сделать из сына мужика». В итоге ребенка в тяжелом состоянии доставили в инфекционное отделение Опаринской ЦРБ. Врачи оказали малышу медицинскую помощь.

В отношении отца пострадавшего мальчика возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщает прокуратура Кировской области. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что мужчина постоянно бил сына, обзывал его и мешал ему спать.

Суд признал отца виновным и назначил ему наказание в виде 10 месяцев исправительных работ. Решается также вопрос о лишении мужчины родительских прав.

Комментариев: 2
Просмотров: 685
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: опаринский район суд прокуратура
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика