Вход - Регистрация
18
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 68,1958 руб.
EUR 79,3595 руб.

В Кирове оптимизируют структуру администрации

 В Кирове оптимизируют структуру администрации
По словам Шульгина, численность штата и фонд оплаты труда увеличен не будет.
19 апреля 2018, 08:38 Поделиться:

В Кирове планируется оптимизировать структуру городской администрации. Об этом сказал ее глава Илья Шульгин.

Так, вместо заместителя главы администрации по вопросам благоустройства, предпринимательства и ЖКХ появится первый заместитель главы администрации. Он же будет курировать работу еще двух замов - по инвестициям и по вопросам строительства и градостроительства.

Изменится должность первого заместителя, координирующего вопросы организационного, кадрового, протокольного обеспечения деятельности администрации города, противодействия коррупции, организации работы с обращениями граждан и организаций – он будет просто заместителем.

Также появится дополнительная должность заместителя главы по инвестициям, в обязанности которого войдут вопросы инвестирования, эффективного управления, распоряжения и использования муниципального имущества, работа департамента муниципальной собственности. Кроме того, управления ЖКХ и благоустройства и транспорта преобразуются в департамент городского хозяйства. Управление делопроизводства и архива и управление организационной работы и взаимодействия с общественными объединениями – в департамент организационной работы и делопроизводства. А отдел сельского хозяйства присоединяется к управлению развития предпринимательства и потребительского рынка в качестве его структурного подразделения.

Координировать и контролировать деятельность отдела информационной работы будет глава администрации города Илья Шульгин. Должность замглавы администрации и начальника департамента образования объединят в одну должность, которую займет Александр Измайлов, бывший раньше министром образования в области.

Эти изменения депутаты рассмотрят на ближайшем заседании Гордумы. По словам Шульгина, фонд оплаты труда увеличен не будет. Численность штата администрации также, по его словам, больше не станет.

Просмотров: 1046
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Мамма миа! Это было великолепно!

Иначе о премьере второй части мюзикла «Мамма миа! 2» и не скажешь. Вот уж когда результат оказался куда сильнее ожиданий.

74 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика