Вход - Регистрация
23
февраля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,5401 руб.
EUR 74,2963 руб.

Раненную железной пластиной девушку спасла врач МВД

Раненную железной пластиной девушку спасла врач МВД
Металлическая пластина вылетела из под колес автобуса.
24 апреля 2018, 16:17 Поделиться:

Кировчанку, которую ранила металлическая пластина, спасла врач МВД. Как сообщают в УМВД России по Кировской области, в понедельник, 23 апреля, на улице Московской около 7.00 вылетевшая из-под колеса автобуса металлическая пластина ранила женщину. Случайно поблизости оказалась врач-отоларинголог Надежда Кузнецова. Она увидела, что на проезжей части среди автобусов лежит девушка с открытой кровоточащей раной бедра. Помочь пострадавшей оказывали сотрудники ГИБДД.

Врач осмотрела пострадавшую и затянула жгут на ее бедре, после чего дала нужные медикаменты и произвела ингаляцию нашатырным спиртом. До прибытия скорой Надежда Кузнецова поддерживала пострадавшую. Приехавшие на место медики увезли девушку в областной Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

Как сообщают в УМВД, врач Надежда Кузнецова работает в медико-санитарной части МВД России по Кировской области.

Фото: vk.com, 43.мвд.рф

Просмотров: 685
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров московская дтп автобус мвд
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика