Вход - Регистрация
18
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,6159 руб.
EUR 75,5358 руб.

В Кирове уволился руководитель «Автотранспортного предприятия»

В Кирове уволился руководитель «Автотранспортного предприятия»
АТП возглавил специалист из Башкортостана
28 апреля 2018, 11:12 Поделиться:

 В Кирове сменился руководитель «Автотранспортного предприятия». На эту должность назначен Сергей Волков, сообщает пресс-служба администрации города. Уточняется, что решение о смене руководства АТП было принято в связи с многочисленными жалобами кировчан на работу предприятия.

Вновь назначенный директор - Сергей Волков - родился в 1966 году, работал на руководящих должностях в ГБУ cанитарного автомобильного транспорта города Стерлитамака в Башкортостане, Стерлитамакском грузовом автотранспортном предприятии, ГУП «Башавтотранс».

Напомним, в минувшую пятницу директор «Автотранспортного предприятия» Николай Дубровин уволился по собственному желанию. Ранее, в 2017 году в отношении замдиректора «АТП» возбудили уголовное дело о мошенничестве в 15 млн рублей. По версии следствия, он договорился с представителем поставщика дизельного топлива Евро-5 о том, что под видом дизельного топлива Евро-5 в АО «АТП» будет поставляться низкокачественные нефтепродукты - судовой и топочный мазуты, использование которых приводит к повышенному уровню загрязнения атмосферы.

Просмотров: 463
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика