Вход - Регистрация
23
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,2746 руб.
EUR 73,4808 руб.

Начальника Мурашинской дистанции пути подозревают в получении взятки

Начальника Мурашинской дистанции пути подозревают в получении взятки
По версии следствия, он установил устаревшее оборудование на переезд.
3 мая 2018, 16:51 Поделиться:

В Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника Мурашинской дистанции инфраструктуры Эдуарда К., сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СКР РФ. По версии следствия, мужчина, контролируя капремонт железнодорожного переезда Котласской линии, за взятку принял от коммерческой фирмы и установил устаревшее оборудование. Размер взятки составил 40 тысяч рублей.

Сотрудники УФСБ России по Кировской области выявили преступление. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в адрес руководства железнодорожной организации готовится представление об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных преступлений и усилении ведомственного контроля за работой подчиненных.

Просмотров: 388
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика