Вход - Регистрация
21
февраля
чт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,2022 руб.
EUR 74,8151 руб.

17-летний гонщик из Талицы пошел на таран полицейского «Таурега»

17-летний гонщик из Талицы пошел на таран полицейского «Таурега»
Его уже не впервые задерживают наряды ДПС.
6 мая 2018, 11:18 Поделиться:

Как сообщает популярная кировская программа «Место происшествия», сотрудники ДПС уже не в первый раз задержали в конце апреля Илью Рычкова, юношу из поселка Талицы, который постоянно устраивает гонку преследования с автомобилями ДПС в окрестностях Кирова. Напомним, что в октябре его остановили, только прострелив колеса автомобиля. На этот раз его поймали около села Бобино, и снова только с помощью стрельбы по колесам, в результате юноша решил «отомстить» полицейским, его «девятка» подрезала и врезалась в недавно полученный ДПС новый автомобиль «Таурег» - постоянный участник гонок преследования полиции за пьяными кировскими водителями. Как выяснилось, несовершеннолетний, не имеющий прав управления автомобилем, нигде не учащийся (вследствие своего асоциального поведения) юноша в сопровождении друга и нескольких бутылок алкогольных напитков направлялся к друзьям. ДТП его не только не остановило, но и заставило подумать о смене машины. На его поведение ни его мать, ни сотрудники полиции повлиять не могут. Кстати, матери придется оплачивать ремонт полицейского автомобиля и штрафы.

Комментариев: 5
Просмотров: 1606
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика