Вход - Регистрация
17
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,2550 руб.
EUR 75,3916 руб.

В Кирове нашли неизвестного мужчину в глубоком обмороке

В Кирове нашли неизвестного мужчину в глубоком обмороке
Волонтеры разыскивают его родственников.
22 мая 2018, 11:05 Поделиться:

Как сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», 19 мая на одной из улиц города Кирова прохожими был обнаружен неизвестный мужчина в бессознательном состоянии. Вызванная ими «скорая помощь» доставила его в больницу. Волонтеры разыскивают его родных и близких предположительно, он может проживать в Коминтерне.

22 мая мужчину нашли родственники благодаря репостам, а отряд опубликовал историю об их силе:

- 21.05.2018 на горячую линию поступила информация от полиции, что на территории Квату в бессознательном состоянии найден неизвестный мужчина. Его доставили в одну из больниц Кирова. После размещения ориентировки, на горячую линию и в лс инфоргу, поступило несколько звонков и сообщений о том, что мужчина похож на их знакомого, родственника, соседа... Некоторые звонившие утверждали, что он из другого района области и даже из другого региона. Один из таких звонков оказался от женщины, которая утверждала, что неизвестный очень похож на их соседа, и сказала, что соседка опознала своего мужа.
Практически одновременно пришла заявка на поиск некоего Эсимова. Он пропал 16.05.2018. Одежда подходила частично, особые приметы не вполне совпадали, и не было фото пропавшего. К вечеру с инфоргом связался сын Эсимова. Фамилия пропавшего оказалась Ефимов. А Ефимов и неизвестный мужчина в больнице – одно и то же лицо. Круг замкнулся. Поиск завершен. Личность установлена, родственники найдены. Найден, жив!

Просмотров: 489
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров лиза алерт поиск
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика