Вход - Регистрация
26
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,5229 руб.
EUR 71,2323 руб.

Никиту Белых в скором времени этапируют из СИЗО в колонию

Никиту Белых в скором времени этапируют из СИЗО в колонию
Его ходатайствует о том, чтобы он остался как можно ближе к Москве.
23 мая 2018, 08:01 Поделиться:

Никита Белых, экс-губернатор Кировской области, скоро будет этапирован из СИЗО в колонию строгого режима. Об этом федеральному изданию «Детали» сообщила его жена Екатерина.

Куда именно будет направлен Белых, пока неизвестно. По словам Екатерины Белых, они с адвокатами делают все возможное, чтобы он остался как можно ближе к столице и чтобы в колонии было нормальное медицинское обслуживание. Для этого они подают в УФСИН специальные ходатайства. Она утверждает, что длинный этап Белых не переживет. Также и само пребывание в колонии может серьезно подкосить его здоровье, состояние которого уже сегодня весьма печально.

Напомним, 10 мая суд рассмотрел апелляцию со стороны Никиты Белых, в которой он просил себя оправдать. Однако приговор был оставлен в силе.

Просмотров: 558
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Никита Белых СИЗО этап колония
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

327 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.