Вход - Регистрация
23
июня
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,7873 руб.
EUR 73,6871 руб.

УК Октябрьского района заделывает ямы во дворах бытовым мусором

УК Октябрьского района заделывает ямы во дворах бытовым мусором
Видео работы креативного сотрудника УК выложили в сеть возмущенные жильцы.
26 мая 2018, 12:06 Поделиться:

В популярном кировском паблике «Злой кировчанин» опубликован сегодня видеоматериал о том, как УК Октябрьского района города Кирова решает проблемы ям в подотчетных ему домах.

- Сегодня наблюдала такую картину. 4 мешка всякого мусора и грейдер с табличкой УК Октябрьского района. Позвонив УК и задав вопрос: вы что творите??? жильцы дома просили только устранить яму на проезжей части придомовой территории". В ответ мне сказали» «Мы не в курсе..., это ребята, наверное, готовят яму к дорожному покрытию». У меня просто слов после этого не осталось..., - пишет возмущенная жительница дома.

Так что передовой опыт заделки дорог коврами, досками и прочими ненужными вещами начинает активно проникать и в коммунальные службы. Впрочем, огромные ямы не только во дворах, но и на недавно отремонтированных улицах давно стали визитной карточкой нашего города.

Просмотров: 255
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров октябрьский район двор яма ук
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика