Вход - Регистрация
11
декабря
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,2416 руб.
EUR 76,0777 руб.

Кировчанка купила путевки в санаторий, но попасть в него не смогла

Кировчанка купила путевки в санаторий, но попасть в него не смогла
Она попалась на очередную рекламную уловку.
28 мая 2018, 16:34 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, в выходные в полицию обратилась кировчанка, рассказавшая, что в марте этого года она увидела на одном из сайтов рекламу хорошего дома отдыха. После этого она также через сайт связалась с его «сотрудниками» и перечислила им почти 44 тысячи рублей. Когда срок путевки подошел, неожиданно оказалось, что никаких денег дом отдыха не получал. Ведется розыск преступников.

Ранее жертвой мошенников стала кировская пенсионерка, перечислившая более 150 тысяч рублей в несуществующий «пансионат», размещенный, между прочим, в «самой популярной в России поисковой системе». В прошлом году семье из поселка Свеча «летний отдых у моря» обошелся в 66 тысяч рублей.

Полиция в очередной раз предупреждает, что нужно быть осторожнее при покупках через Интернет. Необходимо обязательно убедиться в добросовестности сайта, на котором размещено объявление и никогда не сообщать данные своих банковских карт.

Просмотров: 485
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров мошенники санаторий
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика