Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

Администрация Советского района не предоставила сироте положенное по закону жилье

Администрация Советского района не предоставила сироте положенное по закону жилье
Потребовалось вмешательство прокуратуры.
29 мая 2018, 16:33 Поделиться:

Как сообщает прокуратура по Кировской области, работники администрации Советского района проявили халатность к судьбе вышедшего из детдома юноши-сироты. В 1993 году по решению суда его родители были лишены родительских прав, а мальчик отправлен в детский дом. Согласно российскому законодательству, он должен был получить жилье из специализированного государственного жилищного фонда Кировской области по достижению совершеннолетия. Однако на деле так не произошло. Дом, в котором когда-то жил молодой человек, заброшен более 10 лет и в настоящее время разобран, а, следовательно, проживание в нем невозможно. Лишь по требованию прокурора Советского района суд обязал органы муниципалитета предоставить сироте жилье. 

Просмотров: 366
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

58 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика