Вход - Регистрация
11
декабря
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,2416 руб.
EUR 76,0777 руб.

В Кирове две девушки вломились в чужой дом в поисках неверного мужа

В Кирове две девушки вломились в чужой дом в поисках неверного мужа
Кировчанки предстали перед судом за то, что пробрались в чужой дом
30 мая 2018, 12:16 Поделиться:

 Судом закончились для двух кировчанок поиски неверного мужа у предполагаемой любовницы. Желая выяснить отношения с разлучницей, девушки вломились в чужую квартиру.

Инцидент произошел 7 ноября 2017 года, сообщили в прокуратуре Первомайского района. В тот день две подруги 34 и 35 лет вместе пили пиво. В определенный момент одной из них пришла идея разыскать ее мужа у любовницы и выяснить с ним отношения. Женщины направились в квартиру в одном из домов на улице Красный Химик, где, как они предполагали, жила любовница. Оказалось, что дверь не закрыта, а в квартире никого нет.

Незваные гостьи вошли внутрь, а через некоторое время домой вернулась 62-летняя хозяйка, которая уходила за дровами. Пенсионерка попросила женщин уйти, но те сообщили, что намерены остаться. Тогда хозяйка взяла телефон и выбежала из квартиры, чтобы позвать на помощь. Подруги догнали её в коридоре и схватили за куртку, но не удержали. На улице женщина все же сумела позвать на помощь, прохожие вызвали полицию.

Женщины предстали перед судом. Они полностью признали свою вину и раскаялись в преступлении. Учитывая все обстоятельства дела, судья назначил подругам наказание в виде штрафа - 5 тысяч рублей каждой.

Просмотров: 393
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров красный химик суд любовница
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика