Вход - Регистрация
19
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,7238 руб.
EUR 75,5692 руб.

В Кирово-Чепецке преступники заставили жертву съесть банковскую карту

Их разочаровало отсутствие на ней денег.
31 мая 2018, 10:44 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, вчера в полицию города Кирово-Чепецка обратился 32-летний кировчанин, рассказавший о том, что двое мужчин пригласили его в гости в коммунальную квартиру на улице Фестивальной. Во время распития спиртного они стали требовать от него денег и бить, сломав ему нос. Так как наличных денег у него не было, то хозяева отобрали у него банковскую карту и заставили сообщить пин-код. Затем один из злоумышленников пошел снимать деньги в банкомате, однако на карте оказалось лишь около 50 рублей, составлявшие остаток карты, так что грабитель вернулся ни с чем. Тогда разозленные преступники заставили жертву есть пластиковую карту, после чего отпустили. Затем один из мужчин ногой выбил дверь в комнату соседа, которого, как он знал, дома не было, и забрал его ноутбук и телевизор. Вместе злоумышленники отправились в ломбард, куда сдали похищенное, и разошлись. Вскоре их задержала полиция по горячим следам. Возбуждены два уголовных дела.

Просмотров: 504
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика