Вход - Регистрация
18
июня
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 62,2511 руб.
EUR 73,5621 руб.

Конфликт Константина Гозмана и Сергея Мамаева едва не закончился дракой

Два депутата, не стесняясь в выражениях, выясняли отношения в коридоре областного Заксобрания.
31 мая 2018, 21:35 Поделиться:

31 мая 2018 года во время пленарного заседания ОЗС разразился конфликт между лидером фракции КПРФ Сергеем Мамаевым и единороссом Константином Гозманом.

В своем выступлении Мамаев заявил, что на поддержку села ежегодно выделяется около 2,5 млрд рублей, однако деньгами могут воспользоваться лишь немногие. В качестве примера лидер коммунистов привел агрохолдинг «Дороничи».

- Возьмем «Дороничи». Даются неплохие средства, порядка, - может, ошибусь, - 1 млрд рублей. Прибыль где-то 500 млн рублей. А заработная плата? Это же основной доходный источник бюджета Кировской области, почему же она не повышается? - передают слова Мамаева «Бизнес новости».

В ответ гендиректор Агрохолдинга «Дороничи» Константин Гозман заметил:

- То, что вы говорите, произошло после того, как вы обратились ко мне за финансовой поддержкой, в которой я вам отказал - в силу того, что не разделяю ваших взглядов.

После этого Гозман уточнил, что в агрохолдинге работает 4200 человек, средняя зарплата - 32 тысячи рублей. На данный момент «Дороничи» производят практически 90% всей свинины в области и шестую часть молока. По словам Гозмана, холдинг заплатили за прошлый год 1 млрд налогов, получив при этом субсидию в размере 62 млн рублей.

На этом конфликт не исчерпал себя. Депутаты продолжили выяснение отношений в перерыве в коридоре. Видео «перепалки», которая едва не закончилась дракой, опубликовано на ютуб-канале «Reporter K». Народные избранники общались на повышенных тонах и не стеснялись в выражениях. Разнимать оппонентов пришлось их коллегам - председателю СПК «Красное знамя» Владимиру Шулаеву и директору ООО «Новое энергетическое предприятие» Леониду Сандалову.

Фото: newsler.ru

Видео:

Просмотров: 367
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Отпустить себя?

Вся борьба с жизнью и миром происходит от желания Эго быть особенным. Зачем быть особенным? 

237 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика