Вход - Регистрация
23
июня
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,7873 руб.
EUR 73,6871 руб.

В Великорецком мужчина наладил продажу церковного воздуха

В Великорецком мужчина наладил продажу церковного воздуха
Местный предприниматель объявил о старте продаж «воздуха будущего».
4 июня 2018, 15:23 Поделиться:

Предприниматель из Великорецкого, известный продажей воздуха из храмов, заявил в соцсетях о запуске нового продукта - «воздуха будущего». Запустить реализацию товара Александр Шустов собирается сразу после завершения Великорецкого крестного хода, с 10 июня.

- Предлагаем Вам баночку нового продукта: #Великорецкийвоздухбудущего! Увы - без обещанных «Великорецких зарисовок» Татьяны Дедовой. Вы еще в настоящем, а воздух уже завтрашний, - пишет Александр.

Напомним, в линейке продукции предпринимателя из Великорецкого - воздух из храмов, «Слезы Поклонской» и куры, ощипанные «по-васильевски». Ранее lenta.ru со ссылкой на интервью Шустова телеканалу «Дождь», сообщала, что чаще всего люди покупают воздух с молебна и литургии. Отметим, что банка с великорецким воздухом объемом 0,5 литра стоит 500 рублей, воздух с богослужений - на 25% дороже.

К слову, кировчане неоднозначно отзываются о бизнесе по продаже оздуха. Кому-то идея кажется забавной, другие считают ее весьма сомнительной.

Просмотров: 178
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика