Вход - Регистрация
19
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

Романтичный кировчанин подарил возлюбленной кольцо и сердце из машин

Романтичный кировчанин подарил возлюбленной кольцо и сердце из машин
Однако хэппи-энда не случилось.
4 июня 2018, 20:08 Поделиться:

Вчера вечером, 3 июня, кировчане могли наблюдать на парковке у торгового центра на улице Ленина любопытную картину: в сгущающихся сумерках к ней поодиночке подъезжали машины, образовав своеобразное сердце. Собрав добровольцев с помощью соцсетей, так молодой человек решил сделать предложение любимой девушке. В романтичной затее участвовало более сорока человек.

Когда стало совсем темно, все машины включили «аварийку», а в центре импровизированного сердца оказались две машины: девушки и юноши. Пока она стояла у своей машины, он в микрофон рассказывал ей о своих чувствах, а затем встал на одно колено и протянул кольцо. Окружавшие пару водители зажгли бенгальские огни, а в небо полетели огни фейерверка. Однако девушка вела себя отстраненно и не бросилась тут же обнимать возлюбленного. Ее ответа участники флешмоба не слышали, но, говорят, что молодому человеку отказали. Видео с места романтичного свидания можно увидеть в группе «ЗК».

Просмотров: 273
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров тц гринхаус предложение руки
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

58 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика