Вход - Регистрация
19
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,9451 руб.
EUR 70,5552 руб.

Родители учеников 24-й школы записали видеообращение к Путину

Родители учеников 24-й школы записали видеообращение к Путину
Кировчане просят президента помочь решить проблему со зданием.
5 июня 2018, 19:08 Поделиться:

Родители кировских школьников, которые учатся в 24-й школе (Мопра, 19-в), обратились за помощью к президенту. Кировчане надеются, что глава государства поспособствует решению вопроса со зданием школы.

Родители сообщают, что их детям приходится учиться в бывшем здании яслей, где школа располагается уже более 20 лет. Здание рассчитано на 300 человек, в то время, как в школе обучается более 500 детей.

- В школе отсутствует полноценный гардероб, совсем нет спортивных раздевалок, дети обедают в подвальном помещении, переодеваются между первой и второй сменой на улице, коридоры очень узкие в нарушении правил пожарной безопасности. Мы очень боимся повторения «Зимней вишни», - говорят родители и просят Владимира Путина разобраться с ситуацией.

По мнению авторов обращения, кировские власти решать вопрос не хотят. Школу предлагали переместить в другой район города, однако это не устроило родителей. Обещали также построить школу в Первомайском районе. Как заявлял ранее глава администрации Кирова Илья Шульгин, новая школа появится в слободе Шевели. Однако, по словам родителей, «никаких документов, подтверждающих, что в слободе Шевели будет построена новая школа, нет».

Напомним, свои вопросы Владимиру Путина к предстоящей прямой линии уже отправили кировские дольщики и противники полигона ТБО в Осинцах. Прямая линия состоится послезавтра, 7 июня.

Просмотров: 664
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.