Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Защитник кировской «Родины» подписал контракт с ульяновской «Волгой»

Защитник кировской «Родины» подписал контракт с ульяновской «Волгой»
Таким образом, «Родина» лишилась перспективного спортсмена.
9 июня 2018, 11:25 Поделиться:

Со ссылкой на издание «Ульяновская правда» сегодня сообщается, что 32-летний защитник кировского хоккейного клуба «Родина» Игорь Леденцов переходит в ульяновский клуб «Волга». Соответствующий контракт между спортсменом и клубом был подписан на днях. Кроме него, в «Волге» уже играют кировчане Игорь Ларионов и Андрей Клабуков.

Уроженец города Кирова, мастер спорта России Игорь Леденцов выступал за ХК «Строитель» (Сыктывкар), «Старт» (Нижний Новгород) и «Родина» (Киров), показывая высокие результаты. Однако напомним, после крайне неудачного последнего хоккейного сезона «Родины» и планируемого банкротства клуба существование кировской команды находится под угрозой.

Кстати, подобная ситуация происходит и в других видах сорта. Так на днях о своем решении перейти в лыжную сборную Республики Татарстан заявили сразу четверо ведущих кировских лыжников: Денис Катаев, Станислав Перляк, Эльмира Гаянова и Полина Лобастова.

 

 

 

Просмотров: 568
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

198 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.