Вход - Регистрация
16
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 62,2934 руб.
EUR 72,4659 руб.

В Кирово-Чепецке мать вернула сына в тюрьму за тайком проданную машину

В Кирово-Чепецке мать вернула сына в тюрьму за тайком проданную машину
Отпрыск не сдержал данного ей обещания.
21 июня 2018, 17:51 Поделиться:

УФССП по Кировской области сообщает о том, что жительница Вологды после смерти супруга отдала своему недавно вернувшемуся из колонии сыну, где он отбывал наказание за кражу и грабеж, отцовскую машину «Хонда» во временное пользование. Сын пообещал матери начать новую жизнь и получить права.

С помощью друзей он перегнал машину в Кирово-Чепецк, но сам на ней не ездил. Вскоре «Хонда» сломалась, а так как денег на ремонт не было, то мужчина избавился от автомобиля, продав его, не имея на то законных оснований. Возмущенная мать обратилась с заявлением в полицию. На сына было возбуждено очередное уголовное дело, на основании которого суд постановил лишить его свободы на 3 года и 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также изъять автомобиль. В настоящее время «Хонда» возвращена законной владелице.

Просмотров: 286
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика