Вход - Регистрация
19
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,5598 руб.
EUR 72,3651 руб.

Сегодня утром «Русские витязи» разбудили Киров ревом моторов

Сегодня утром «Русские витязи» разбудили Киров ревом моторов
Они прилетели в город перед шоу, которое будет показано 23 июня.
22 июня 2018, 09:08 Поделиться:

Сегодня утром «Русские витязи» разбудили жителей Кирова ревом моторов. Самолет командира полетов прилетел в Киров первым и провел разведывательный облет территории. Но даже один самолет нарушил утреннюю сонную тишину города. В семь утра люди проснулись от неожиданного шума. Свое недовольство они высказали в соцсетях.

- На Лепсе такой гул от их полетов стоит. Бабки со страху крестятся, а если еще и учитывать, что сегодня 22 июня, то у одной вообще истерика случилась... В Субботихе ого-го как слышно было... кошки дома чуть с ума не сошли... а пожилая соседка думала,что война началась, - пишут очевидцы утренней тренировки самолета группы.

«Русские витязи» прилетели, чтобы на выходных показать нашим жителям грандиозное шоу. Напомним, на самолеты можно будет посмотреть 23 июня в 11 утра на набережной Грина. Там установят специальные аудиоустройства, по которым комментатор расскажет о фигурах высшего пилотажа, которые исполнят «Русские витязи». Среди таких фигур будут «Бочка», «Петля Нестерова», «Колокол» и другие.

В 11 часов утра стройное каре самолетов вновь пролетело над городом в сторону набережной Грина, где на протяжении 15 минут летчики отработывали завтрашнее шоу. Несомненно, теперь даже те, кто не знал до сегодняшнего утра об акции РКС России, завтра придут посмотреть на исполняемые асами фигуры.

Просмотров: 1653
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.