Вход - Регистрация
19
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Депутат Заксобрания скончался после пленарного заседания

О смерти депутата сообщает сайт Законодательного собрания Кировской области.
29 июня 2018, 14:04 Поделиться:

  В Кировской области в четверг, 28 июня, скончался депутат регионального парламента, директор «Агрофирмы «Осокино» Александр Владимиров. Он был членом комитетов по аграрным и социальным вопросам.

Информация о смерти депутата появилась на сайте ОЗС. Коллеги Владимирова выражают соболезнования:

- Александр Иванович был известен не только в Омутнинском районе, где он стоял во главе фермерского движения, его знали далеко за пределами вятского региона как надежного поставщика молочных продуктов высокого качества. А в 2011 году он был назван лучшим фермером по северным районам Кировской области. Депутаты знали его как справедливого, скромного и ответственного человека, который искренне любил малую родину и дорожил своим честным именем. Человек бесконфликтный, он всегда искал во всем согласие. Мы скорбим об этой тяжелой утрате и будем помнить нашего товарища и коллегу.

Отметим, что в день смерти депутата в Кирове проходило пленарное заседание Заксобрания. Александр Владимиров на заседании присутствовал.

Просмотров: 587
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.