Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Как кировчане праздновали победу сборной России по футболу

Как кировчане праздновали победу сборной России по футболу
Наша страна впервые за долгое время вышла в одну четвертую финала.
2 июля 2018, 08:52 Поделиться:

Кировчане вместе со всей страной вчера праздновали победу сборной России по футболу над Испанией. Россия впервые за 32 года вышла в одну четвертую Чемпионата мира.

В первом тайме гол в наши ворота забила испанская сборная. Это получилось почти случайно – мяч отлетел от ноги нашего игрока. Потом в штрафной у испанских ворот один из игроков соперника сыграл рукой, после чего по пенальти мы забили гол. Игра шла со счетом 1:1 до самого конца матча. Дополнительное время также было сыграно вничью. И только по серии пенальти мы сумели вырваться вперед, так как наш вратарь Игорь Акинфеев отразил два мяча команды соперника.

Кировские болельщики праздновали победу вместе со всей страной: они сигналили в машинах, кричали на улицах, пели. Болельщики выкладывают в соцсети видео. 

 

Просмотров: 547
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

205 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.