Вход - Регистрация
17
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Предприятие «Кировхлеб» продали в 10 раз дешевле, чем планировалось

Предприятие «Кировхлеб» продали в 10 раз дешевле, чем планировалось
Покупатель приобрел все активы всего за 370 тысяч рублей.
6 июля 2018, 08:25 Поделиться:

В Кирове появились данные о продаже давно обанкротившегося предприятия «Кировхлеб». Стоимость его имущества во время публичного предложения была снижена в 10 раз.

Так, в проданный пакет вошли доли в уставных капиталах «КировхлебПрома», «Комбината хлебопродуктов», «Кирово-Чепецкой птицефабрики», а «Уржумской племптицефабрики», а также пакет бездокументарных именных акций «Птицефабрики «Костинская». Кроме того, покупатель приобрел оборудование, товарные знаки для продукции птицеводства и хлебобулочной продукции и всю дебиторскую задолженность предприятий.

Но если начальная цена всех этих активов составляла 3,7 млн рублей, то их  итоговая стоимость была снижена до 370 тысяч рублей. Холдинг приобрел некий Илья Горев. Он был единственным, кто заявился на участие в торгах.

Мы не раз писали о том, что проходили торги по продаже данного холдинга. Но раньше покупателей его имущества не находилось.

Просмотров: 781
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.