Вход - Регистрация
19
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,9451 руб.
EUR 70,5552 руб.

В Киров сегодня приезжал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров

В Киров сегодня приезжал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров
Он принял участие в запуске нового производства на Вятском фанерном комбинате.
11 июля 2018, 16:01 Поделиться:

В Киров сегодня с рабочим визитом прибыл министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Он принял участие в открытии нового фанерного производства компании Segezha Group.

Так, с сегодняшнего дня Вятский фанерный комбинат (принадлежит вышеупомянутой компании) начал выпуск нового вида продукции — большеформатной продольной фанеры, а также увеличил мощности действующего производства фанеры. То есть совокупная мощность предприятия должна превысить 190 тыс. кубометров фанеры в год.

- Суммарный объем инвестиций в комбинат составил более 6 млрд рублей, в том числе на установку самого современного оборудования, обладающего высокой степенью автоматизации, — отметил Денис Мантуров. — Запуск производства позволит предприятию нарастить выпуск поперечной фанеры, усилить свои позиции не только на внутреннем, но и на внешних рынках.

Президент компании Segezha Group Михаил Шамолин сказал, что в компании пересмотрели подход и взяли на себя повышенные обязательства удвоить мощности, которые были.

- Мы ставим перед собой задачу – к 2021 году выйти на объем производства 300-320 тысяч кубов березовой фанеры. И я уверен, что у нас все получится, - подытожил Михаил Шамолин.

Просмотров: 526
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.