Вход - Регистрация
19
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

Злые силы перегородили дорогу к приставам жительнице Арбажа

Злые силы перегородили дорогу к приставам жительнице Арбажа
Поэтому она предпочла отсиживаться дома.
17 июля 2018, 12:25 Поделиться:

По информации УФССП по Кировской области, жительницу Арбажа пришлось разыскивать после неявки на прием по делу о злостном уклонении от уплаты алиментов на ребенка. Судебные  приставы нашли должницу дома. Свое нежелание явиться добровольно она объяснила тем, что по пути на прием  земля «поднялась и перегородила ей дорогу», после чего она благополучно вернулась домой. Зато теперь ей реально грозят исправительные или  принудительные работы, арест или даже лишение свободы.

Напомним, что недавно еще одна мать просто «запамятовала» наличие у себя несовершеннолетнего ребенка. Вылечить  склероз  удалось только судебным приставам.

Просмотров: 255
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: арбаж приставы алименты неявка духи
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

57 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика