Вход - Регистрация
23
октября
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кильмезском районе заблудившихся дошкольников нашли полицейские

Поиски шли до наступления темноты.
20 июля 2018, 11:17 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, около 7 часов вечера 19 июля в отдел полиции Кильмезского района позвонила мать двоих детей, рассказавшая, что она приехала к матери навестить своих детей в деревне Дамаскино, но игравшие еще днем во дворе дети - 5-летняя девочка и 6-летний мальчик - бесследно пропали.

Выехавшие сотрудники полиции на месте выяснили, что брата с сестрой видели в последний раз около 2 часов дня. Сориентировавшись с направлением, куда могли отправиться дошкольники, полицейские вскоре обнаружили на полевой дороге, ведущей к заброшенной деревне Хвощанка, следы босых детских ног.

Было установлено место, где играли дети – девочка 5 лет и ее 6-летний брат. Последний раз их видели около 14 часов. Были сделаны предположения о возможном маршруте движения детей. В подтверждение выдвинутой версии на почве были обнаружены следы босых детских ног. Полевая дорога вела к заброшенной деревне Хвощанка, расположенной на расстоянии 3 километров. В сумерках плачущие, голодные, искусанные комарами дети были обнаружены в поле среди травы недалеко от деревни. Они заблудились и не знали, куда идти.

Просмотров: 446
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.