Вход - Регистрация
15
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Под Кирово-Чепецком сотрудники МЧС спасли застрявшую в канаве лошадь

Вызволить животное  самостоятельно хозяевам не удалось.
23 июля 2018, 11:43 Поделиться:

По информации пресс-службы МЧС по Кировской области, на прошлой неделе сотрудникам МЧС пришлось заняться не вполне рядовым спасением. На этот раз их вызвали на спасение лошади в деревню Солоково Кирово-Чепецкого района.

В полдень 16 июля местные жители сообщили о том, что лошадь упала в глубокую канаву, перевернулась на спину и застряла. Так как хвост животного оказался внизу, то его нещадно жалили многочисленные кровососущие. Лошадь совершенно обессилела, но продолжала лягаться. Люди в это время пытались поливать ее водой и поить.

Спасатели протянули пожарные рукава, обмотали лошадь веревками и вытянули из западни. После спасения счастливые хозяйки увели лошадь домой.

Просмотров: 434
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.