Вход - Регистрация
4
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Кирове на месте проходной КРИНа может появиться торговый центр

В Кирове на месте проходной КРИНа может появиться торговый центр
Недавно была снесена проходная здания - теперь там лежит груда кирпичей.
2 августа 2018, 10:09 Поделиться:

В Кирове на месте недавно снесенной проходной завода КРИН (ул. Карла Маркса, район Дворца бракосочетания) может появиться еще один торговый центр. Об этом сообщает паблик «Строим Киров».

Небольшое здание, служившее некогда проходной заводу КРИН, снесли 26 июля. На его месте осталась груда кирпичей. Данным участком земли владеет компания «Селена», зарегистрированная в Севастополе. На недавнем градостроительном совете в администрации города ее владелец заявил о том, что собирается построить в этом месте 5-этажный торговый центр. Сроков его возведения он не озвучил.

К слову, это и еще два здания, принадлежавшие раньше заводу, региональный Минкульт намеревался внести в госреестр объектов культурного наследия. Проходная тоже должна была туда войти, однако ее снесли.

Просмотров: 661
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

74 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.