Вход - Регистрация
20
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,5598 руб.
EUR 72,3651 руб.

Работники ГДМС начисто скосили декоративные кусты одного из «30 скверов»

Работники ГДМС начисто скосили декоративные кусты одного из «30 скверов»
Теперь предприятию придется восстановить ущерб.
2 августа 2018, 12:06 Поделиться:

Вчера в паблике «Злой кировчанин» появились гневные высказывания жителей города, сообщавших о том, что после кошения травы по улице Луганской, где полтора года назад в рамках проекта «30 скверов» были посажены кусты снежноягодника, кустарники были уничтожены. Со слов работников, они не заметили декоративные кусты, заботливо обнесенные колышками.

Генеральному директору ГДМС Леониду Лобову пришлось публично прокомментировать некомпетентные действия  своих сотрудников:

- Я приношу извинения за действия работников предприятия и нанесенный ущерб. ГДМС полностью возместить стоимость кустарников, кроме того, за собственный счет мы поставим на этом участке изгородь, чтобы таких ситуаций больше не случалось.

Между тем, городские службы по-прежнему продолжают не видеть и заросли у спорткомплекса «Союз» на улице Карла Маркса, в которых декоративных растений нет, но зато буйно разросся репейник, задевающий колючками головы проходящих прохожих, а поблизости неспешно роняет созревшие семена борщевик, а у тропинки гниют неубранные ветки.

Просмотров: 479
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.