Вход - Регистрация
19
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

В кировском Центре травматологии прооперировали жителя Туниса

В кировском Центре травматологии прооперировали жителя Туниса
Он обратился в наш город за платной медицинской помощью, потому что в его стране таких операций не делают.
2 августа 2018, 17:09 Поделиться:

В кировском Центре травматологии впервые прооперировали иностранного гражданина. Им стал 29-летний Марвен Гул из Туниса. Информацию сообщили в Минздраве.

Врачи поставили Марвену диагноз — коксартроз третьей стадии, а потом провели операцию по тотальному эндопротезированию левого тазобедренного сустава. Оказалось, что Марвен специально приехал в наш город для этой операции. Он получил травму еще 10 лет назад, и в последнее время она стала его беспокоить. Однако в Тунисе подобных операций не делают. Поэтому ему пришлось искать альтернативные варианты.

В Кирове ему заменили имплантантами все поврежденные структуры костей. И если раньше Марвен мог ходить только с тростью, то в скором времени он вернется к нормальной жизни. Выпишут молодого человека уже через неделю.

По его словам, в нашей больнице было хорошо. К слову, операция для иностранного жителя была платной.

Просмотров: 297
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тунис операция Центр травматологии
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

57 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика