Вход - Регистрация
14
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Ушедшая по ягоды жительница Рудничного четыре дня блуждала по болотам

Ушедшая по ягоды жительница Рудничного четыре дня блуждала по болотам
К счастью, ей удалось сориентироваться.  
3 августа 2018, 09:52 Поделиться:

С наступлением ягодного и грибного сезона учащаются случаи пропажи людей в лесу. Как сообщает сегодня УМВД по Кировской области, на днях в поселке Рудничный Верхнекамского района пропала ушедшая на сбор ягод 55-летняя  женщина. Ее супруг более суток не обращался за помощью, надеясь на то, что она вернется.

Полиции он сообщил, что его жена ушла еще ночью, чтобы спастись от мошек в сильно заболоченной местности. Через некоторое время в лесу были найдены ее вещи, что означало правильность поисков. Лишь на третий день стало известно, что женщине самостоятельно удалось выйти на шум машин в 25 км от дома.

УМВД обращается к кировчанам с настоятельной просьбой незамедлительно обращаться в полицию при пропаже родственников. Как сообщалось ранее, промедление может стоить им жизни, особенно в случае пенсионеров: из 404 не разысканных за все периоды полицией людей более 70 процентов пропали в лесах при сборе грибов и ягод или утонули, более половины из них - пенсионеры. Кроме того, собираясь в лес, особенно в одиночку, необходимо соблюдать основные правила безопасности.

Просмотров: 653
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

109 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.