Вход - Регистрация
12
августа
ср
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Выставивший раздетого ребенка на мороз кировчанин признан психически невменяемым

Выставивший раздетого ребенка на мороз кировчанин признан психически невменяемым
Его отправят на принудительное лечение.
6 августа 2018, 10:14 Поделиться:

Как мы писали ранее, 24 декабря жители города Кирова сообщили в полицию о том, что на улице Новой в городе Кирове найден трехлетний малыш без одежды. Как выяснилось, мать ребенка днем ранее ушла на дежурство, оставив ребенка с 38-летним отчимом. Уложив ребенка спать, он вместе со своим приятелем стал распивать спиртное. Когда друг уехал, у мужчины начались галлюцинации, вследствие которых он выставил полностью раздетого мальчика на заснеженную улицу при семиградусном морозе. Плачущего малыша увидела соседка, которая забрала его к себе, отогрела и вызвала врачей и сотрудников полиции.

Как сообщает Следственный комитет по Кировской области, после проведения судебно-психиатрической экспертизы стало ясно, что из-за приема алкоголя у мужчины произошло острое временное психическое расстройство, которое побудило его в состоянии невменяемости подвергнуть жизнь ребенка опасности. Уголовное дело направлено в суд для применения принудительного лечения в отношении мужчины.

Просмотров: 389
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.