Вход - Регистрация
17
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8129 руб.
EUR 70,6771 руб.

У Никиты Белых и его супруги Екатерины впервые за два года было свидание

У Никиты Белых и его супруги Екатерины впервые за два года было свидание
Кроме того, к нему приезжали брат, сын и мама.
7 августа 2018, 10:22 Поделиться:

У Никиты Белых и его супруги Екатерины прошло свидание в колонии. Это была первая встреча за два года нахождения экс-губернатора Кировской области под арестом. О нем Екатерина Белых написала в соцсетях.

По ее словам, в колонию приехали мама Никиты Белых, его сын и брат. Они провели в тюрьме один день, а сама Екатерина — трое суток. Он рассказал, что занимается развитием библиотеки в колонии с тем, чтобы она «способствовала культурному и интеллектуальному росту местного контингента». Уже осенью Белых обещал отчитаться о том, что сделано.

Напомним, Никита Белых отбывает свое наказание в рязанской колонии строгого режима. 1 февраля текущего года Пресненский суд признал экс-губернатора виновным в получении взятки в особо крупном размере.

Просмотров: 664
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Никита Белых колония свидание
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

42 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.