Вход - Регистрация
17
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

На Победиловском тракте император Леонид поджег грузовик, чтобы согреться

На Победиловском тракте император Леонид поджег грузовик, чтобы согреться
Такого поворота событий водитель не ожидал.
8 августа 2018, 15:22 Поделиться:

Телеграм-канал Mash опубликовал очередное видео странных выходок жителей города Кирова. Согласно видеоролику, на днях ночью, Леонид, житель города Кирова, ехал без прав за рулем машины по трассе в направлении города. Однако машина заглохла. После 4 часов попыток остановить попутку, он отчаялся и решил согреться, выбрав для этого не лучший способ: он поджег стоявший неподалеку грузовик с помощью нашедшегося в машине растворителя.

По всей видимости, это виновник поджога сгоревшего на повороте в Дороничи ночью 5 августа КамАЗа. Прибывшим на место происшествия полицейским поджигатель представился императором Леонидом I. Попутно он признался и в поджоге сгоревшего недавно исторического дома на Ленина, 109. Насколько это соответствует действительности, установит следствие. Напомним, водителю КамаЗа нанесен ущерб в более ста тысяч рублей. А сам новоявленный император, выразив сожаления пострадавшему, подвел итог, пообещав жечь Вятку и дальше: «Когда мне плохо, я начинаю поджигать. Император обиделся, и кара его - огонь».

Пользователи канала в своих комментариях пишут, что кировчанину, по всей видимости, страдающему психическим расстройством, вполне мог прийти на ум любой сценарий поведения обиженного императора.

Просмотров: 535
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.