Вход - Регистрация
14
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирове задержан мужчина, продававший таблетки от импотенции

В Кирове задержан мужчина, продававший таблетки от импотенции
Он попался во время совершения одной из своих сделок.
9 августа 2018, 09:29 Поделиться:

В Кирове задержали мужчину, который продавал таблетки от импотенции неизвестного происхождения. Об этом сообщили в Следственном комитете региона и пресс-службе УМВД по Кировской области.

По информации следователей, кировчанин создал интернет-магазин, не имея при этом лицензии на фармацевтическую деятельность. В нем он продавал лекарственные препараты от импотенции, которые не были зарегистрированы на территории нашей страны. Его задержали во время совершения одной из сделок. Мужчина продал партию таблеток за 110 тысяч рублей.

Против него возбуждено уголовное дело. После обыска в квартире незадачливого предпринимателя была найдена еще одна партия лекарственных препаратов.

Просмотров: 668
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: таблетки от импотенции задержали
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

109 просмотров

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.