Вход - Регистрация
19
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

Пьяный юноша умышленно повредил четыре автомобиля из чувства мести

Пьяный юноша умышленно повредил четыре автомобиля из чувства мести
Потенциальному работодателю не понравилось его резюме.
10 августа 2018, 13:33 Поделиться:

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Кировской области, сегодня около 6 часов утра сторож одного из автотранспортных предприятий Кирова при обходе территории обнаружил сильно помятый автомобиль, стоявший до этого припаркованным на стоянке. В машине также был обнаружен посторонний человек - пьяный 19-летний юноша, вскрывший и повредивший автомобиль. Сторож вызвал наряд вневедомственной охраны. В ходе осмотра еще три стоявших на территории АТП машины - Porsche Cayenne, Ford Transit и ВАЗ-2109 - также имели повреждения. Как пояснил новоиспеченный угонщик, данные действия он совершил после того, как получил отказ в трудоустройстве на данное предприятие. Он передан полиции. 

Просмотров: 775
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров атп угон месть
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

57 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика