Вход - Регистрация
10
декабря
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Сбежавших из интерната чепецких подростков нашли благодаря телефонному звонку

Сбежавших  из интерната  чепецких подростков нашли благодаря телефонному звонку
Их вернули домой.
12 августа 2018, 14:33 Поделиться:

В пятницу, 10 августа, около 11 часов дня, из школы-интерната в Бурмакино в Кирово-Чепецком районе пропало сразу четверо подростков в возрасте 15-17 лет. Вчера днем, благодаря поступившему на горячую линию волонтерского поисково-спасательного отряда звонку кировчанки, детей заметили идущими по Победиловскому тракту. Выехавшие на место отряды полиции действительно обнаружили сначала одного, а потом и всех остальных беглецов.

Напомним, что в настоящий момент поисками детей занимается два добровольческих отряда в Кировской области. Это хорошо известная «рыжая семья» «Лиза Алерт» и созданный в апреле этого года поисковый отряд по розыску несовершеннолетних «Первый». Стало известно также, что кировские волонтеры вызвались помочь и в поисках пропавшей в Нижегородской области 13-летней Маши Ложкаревой, которую безуспешно разыскивают с 1 августа.

Просмотров: 423
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.